Viele Menschen engagieren sich bei uns für einen positiven Fußabdruck. Ob lokal in einer Regionalgruppe oder bundesweit in einem Bündnis, unterstütze auch Du die Bildungs-,  Vernetzungs- und Öffentlichkeitsarbeit des Cradle to Cradle e.V. und werde bei uns aktiv.

Aktive Mitgliedschaft
Als aktives Mitglied bekommst Zugang zu unserem internen Netzwerk, erhältst regelmäßig „C2C e.V. News“ per E-Mail und kannst auf spannende Dokumente, Präsentationen, aktuelle Informationen und Diskussionen über Cradle to Cradle zugreifen. Zudem kannst Du Dich auch an bundesweiten Arbeitskreisen und Projekten beteiligen. Du wirst zur jährlichen Cradle to Cradle Akademie eingeladen, kannst dort an zahlreichen Workshops und Vorträgen teilnehmen und Dich mit aktiven Mitgliedern aus ganz Deutschland persönlich austauschen. Zum krönenden Abschluss der Akademie findet das jährliche Sommerfest statt, auf dem wir unsere Erfolge gemeinsam feiern. Zu guter Letzt erhältst Du als aktives Mitglied sogar vergünstigte Karten für den jährlichen Cradle to Cradle Congress, auf dem Du Dich mit spannenden Cradle to Cradle Menschen aus Wirtschaft, Wissenschaft, Bildung, Politik und Gesellschaft vernetzen und austauschen kannst. Dein Monats- bzw. Jahresbeitrag (Wir empfehlen 10€ monatlich oder 120€ jährlich) ist eine wichtige Stütze für die Arbeit unserer Regionalgruppen, Arbeitskreise und Bündnisse und hilft dabei, bundesweite Projekte zu realisieren. Dein Beitrag ist auf jeden Fall sinnvoll investiert und Du wirst Dich bestimmt darüber freuen, dass Du diesen sogar steuerlich geltend machen kannst.

• Zugang zum internen Netzwerk
• Bundesweit mit allen Aktiven vernetzen
• Monatliche „C2C e.V. News“ per E-Mail
• Einladung zur „Akademie“ und zum Sommerfest (Siehe Video)
• Einladung zur der „Plenum Jahreskonferenz“
• Ermäßigte Tickets für den „C2C Congress“
• Sprecher*in einer Regionalgruppe, Arbeitskreis oder Bündnis werden
• Monats- oder Jahresbeitrag (Empfehlung: 10€/monatlich oder 120€/jährlich)
• Laufzeit bis zur schriftlichen Kündigung per E-Mail oder Post

Das Video ist auf der Akademie 2016 in Berlin entstanden

Schnuppermitgliedschaft
Du kannst für 6 Monate beitragsfrei bei uns schnuppern.
Mehr Infos und das Anmeldeformular findest du hier.