C2C e.V. Freundeskreis

Starke Partnerschaften für gesellschaftliche Veränderung

Zum Freundeskreis gehören Organisationen und Unternehmen, die sich bereits selber vorbildlich für C2C einsetzen und die Gesellschaft durch ihr Wirken positiv verändern. Er stellt ein Netzwerk aus C2C-Enthusiast*innen dar, das mit unserem jährlichen Congress und zahlreichen Netzwerkveranstaltungen die Transformation hin zu einer C2C-Wirtschaft unterstützt.

Wir wollen, dass sich Menschen zu Cradle to Cradle austauschen, dass sie umdenken, anders handeln und Veränderungen in Wirtschaft und Gesellschaft aktiv mitgestalten! Durch unsere Aktivenarbeit mit vielen ehrenamtlichen Unterstützer*innen, unsere zahlreichen Veranstaltungen und Kampagnen fördern wir ein breites Engagement für C2C. Für diese gemeinnützige gesellschaftliche Arbeit benötigen wir eine solide Finanzierung. Wir brauchen starke Partnerschaften, um die C2C Denkschule durch Bildungs-,Vernetzungs- und Öffentlichkeitsarbeit in die Mitte der Gesellschaft zu bringen – Damit C2C selbstverständlich wird! Daher wünschen wir uns einen Freundeskreis, der uns kontinuierlich dabei unterstützt.

„Langfristig können wir es uns schlichtweg nicht leisten, wertvolle Rohstoffe nur einmal zu nutzen und danach wegzuwerfen. Die Zukunft führt zur Kreislaufwirtschaft. Der bisherige Weg unserer Konsum- und Wegwerfwirtschaft – von der Wiege ins Grab – muss ein Ende finden.“ Ernst Gugler, Geschäftsführer der Gugler GmbH

„Unser Wunsch ist es, Produkte anzubieten, die so umweltfreundlich wie möglich produziert wurden. Deshalb setzen wir auf das innovative Cradle to Cradle-Verfahren und freuen uns den C2C e.V. zu unterstützen.“ Michael Fleissner, Geschäftsführer, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG

„Wir freuen uns zu den Pionieren des Freundeskreises zählen zu können und möchten den Verein darin unterstützen, das Netzwerk nachhaltiger Denker, Macher und Entscheider auszubauen.“ Reinhard Schneider, Geschäftsführender Gesellschafter von Werner & Mertz.

Bei Interesse an der Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. Freundeskreis beraten wir Sie gerne. Wenden Sie sich bitte direkt an unseren Geschäftsführenden Vorstand:

Tel.: +49 (0) 30 2205 4990
tim_nora_rund