Akademie 2018

10. Mai 201813. Mai 2018

Aus ganz Deutschland kommen Aktive des Cradle to Cradle e.V. für drei Tage zu einem Programm mit zahlreichen Workshops, Inputs und Diskussionen zusammen. Die Akademie bietet den aktiven Mitgliedern Raum für Kreativität, Tatendrang, ausgiebige Gespräche, gemeinsames Arbeiten an Projekten und Entwickeln von Konzepten.
Gemäß dem Motto „Von Aktiven – für Aktive“ können unsere über 500 Mitglieder der über 30 Regionalgruppen bestimmen, wie die Tage aussehen sollen. Dabei sind ihnen keine Grenzen gesetzt. Sie entschieden, um welches Format und welchen Inhalt es sich handelt.

Kurzum: Die Akademie gestalten alle gemeinsam. Auch dieses Jahr wird es eine außergewöhnliche und bereichernde Veranstaltung!

Weitere Informationen unter www.akademie.c2c-ev.de

Einen Einblick in die Akademie gibt unser kleines Video: www.youtube.com/watch?v=W2bI7sRf3JI

#C2CAkademie

Beginn: