• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Akademie 2018

10. Mai 201813. Mai 2018

Aus ganz Deutschland kommen Aktive des Cradle to Cradle e.V. für drei Tage zu einem Programm mit zahlreichen Workshops, Inputs und Diskussionen zusammen. Die Akademie bietet den aktiven Mitgliedern Raum für Kreativität, Tatendrang, ausgiebige Gespräche, gemeinsames Arbeiten an Projekten und Entwickeln von Konzepten.
Gemäß dem Motto „Von Aktiven – für Aktive“ können unsere über 500 Mitglieder der über 30 Regionalgruppen bestimmen, wie die Tage aussehen sollen. Dabei sind ihnen keine Grenzen gesetzt. Sie entschieden, um welches Format und welchen Inhalt es sich handelt.

Kurzum: Die Akademie gestalten alle gemeinsam. Auch dieses Jahr wird es eine außergewöhnliche und bereichernde Veranstaltung!

Am Donnerstag um 16.30 Uhr findet zum Auftakt unserer Akademie sowie unserer Aktionswoche Verpackungen eine Podiumsdiskussion statt, die wir auch live auf Facebook teilen:
• Begrüßung: Dr. Monika Griefahn (Vorstandsvorsitzende des C2C e.V.)
• Input: Tim Janßen (Geschäftsführer des C2C e.V.)
• Moderation: Nora Griefahn (Geschäftsführerin des C2C e.V.)
• Dr. Martin Fahr (Polysecure GmbH)
• Katja Hansen (Mitglied im Beirat des C2C e.V. und C2C Expertin)
• Antje Schubert (Bio Futura)

Weitere Informationen unter www.akademie.c2c-ev.de