• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Cradle to Cradle Akademie 2017

10. August 2017 um 18:0012. August 2017 um 13:00

Aus ganz Deutschland kommen Aktive des Cradle to Cradle e.V. für drei Tage zu einem Programm mit zahlreichen Workshops, Inputs und Diskussionen zusammen. Die Akademie bietet den aktiven Mitgliedern Raum für Kreativität, Tatendrang, ausgiebige Gespräche, gemeinsames Arbeiten an Projekten und Entwickeln von Konzepten.
Gemäß dem Motto „Von Aktiven – für Aktive“ können unsere 500 Mitglieder der über 30 Regionalgruppen bestimmen, wie die Tage aussehen sollen. Dabei sind ihnen keine Grenzen gesetzt. Sie entschieden, um welches Format und welchen Inhalt es sich handelt.

Kurzum: Die Akademie gestalten alle gemeinsam. Auch dieses Jahr wird es eine außergewöhnliche und bereichernde Veranstaltung!

Anmeldung für Aktive und die, die es werden wollen unter: www.akademie.c2c-ev.de

#C2CAkademie

Beginn: