Für alle Cradle to Cradle Enthusiasten in Coburg und Umgebung hat das Warten endlich ein Ende. Wer sich schon seit langem für das Innovations- und Qualitätskonzept begeistert und sich regional für einen positiven Fußabdruck engagieren möchte, ist hier goldrichtig. Der Cradle to Cradle e.V. und das Designforum Coburg freuen sich darauf, dich zum Gründungs- und Informationsabend der Regionalgruppe Coburg einladen zu dürfen.

SO | 05.06.2016 Beginn 13:00 Uhr

• 13:00 | Begrüßung
  • 13:15 | Was ist das Cradle to Cradle Konzept?
  • 14:00 | Was macht der Cradle to Cradle e.V.?
  • 15:00 | Gemeinsamer Workshop: "Roadmap für die Regionalgruppe Coburg"

>> Hier kannst du dich zur Veranstaltung anmelden<<

Wir suchen noch nach motivierten Pionieren, die uns helfen, aus Coburg eine Cradle to Cradle Region zu machen. Wenn du mit anpacken willst, kannst du dich dich hier ganz unverbindlich als Schnuppermitglied, oder wenn du dir schon sicher bist gleich als aktives Mitglied anmelden (Bitte nicht vergessen die richtige Regionalgruppe auszuwählen). Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf "Ansprechpartner", um Kontakt aufzunehmen.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Sascha Jenke