Termine der RG-Treffen für die nächsten drei Monate

2. Themen der Arbeitsgruppen
  3. Kurzfristig aufgelaufene Themen, Verantwortlich: Markus
  4. Sonstiges & Themen der Sprecher / Rückmeldungen aus der Gruppe

Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf  "Ansprechpartner", um eine Email zu formulieren.

Hinweis: Zwischen den RG-Treffen findet ein C2C-"Plausch" statt - ein loses Treffen beim Bier für alle, die dazu Zeit und Lust haben. Ganz konkret vereinbaren wir diese Termine aber erst kurzfristig, deshalb können sie hier nicht erscheinen.

In der Zeit vom 17. - 21. Dezember 2018 wollen wir den Connewitzer Weihnachtsmarkt besuchen bzw. uns dort treffen.

Weitere Termine sind in Vorbereitung und werden hier erscheinen, sobald sie feststehen.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Christian Schmidt-Gütter