Hast Du Lust, aus Regensburg eine Cradle to Cradle Region zu machen? Dann schließe dich uns an!

Herzliche Einladung zum Kick-Off der Regionalgruppe Regensburg!

Wann: Dienstag, 19.06.2018, 19Uhr

Wo: EBW Regensburg, am Ölberg 2, 93047 Regensburg

Was: Wir stellen vor, was Cradle to Cradle ist, was der Verein macht und was wir in Regensburg bereits tun oder tun könnten. Und natürlich hoffen wir auf viele spannende Fragen und Diskussionen!

Ansonsten treffen wir uns derzeit abwechselnd montags um 18Uhr und dienstags 15:30Uhr - je nach Wetter drinnen oder draußen.

Die kommenden Treffen sind

Dienstag, 26.06.18, 15:30 Uhr (OTH Regensburg)

Montag, 02.07.18, 18 Uhr (Altstadt)

Wir freuen uns auf neue Gesichter! Einfach kurz Bescheid geben, wenn Interesse besteht, dann können wir sagen, wo genau das nächste Treffen stattfindet.

Auch wenn wir uns derzeit oft an OTH treffen ist selbstverständlich jeder willkommen – nicht nur Studierende!

Du hast Lust, mal vorbeizukommen, aber keine Zeit zu den angegebenen Terminen? Wir finden eine Lösung! Melde dich einfach unter regensburg@c2c-ev.de.

Was haben wir vor?

Loslegen! Und zwar in Form einer Kick-Off Veranstaltung, wo es noch einmal Infos gibt, was, wer und warum. Dabei versuchen wir, ein breites Spektrum an Persönlichkeiten aus verschiedenen Wirkungsbereichen der Stadt einzuladen (Politik, Bildung, etc.).

Da der Kern des aktuellen Teams an der OTH arbeitet bzw. studiert ist eine zweite Idee, an der wir aktuell arbeiten, gegebene alltägliche Dinge zu hinterfragen. Welches Papier wollen wir in den Druckern, mit welchen Putzmitteln soll (oder kann) an der OTH gereinigt werden? Um neue Gebäude zu bauen, werden überall am Campus Bäume gefällt. Das können wir nicht verhindern, aber vielleicht können wir Insektenhotels bauen und langfristig neue Bäume pflanzen.

Wir haben noch viele weitere Ideen, aber natürlich gilt: Je mehr Personen wir sind, desto mehr können wir umsetzen und bewirken!

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen, ... melde dich einfach unter regensburg@c2c-ev.de!

Du willst mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Margarethe Schneider