Die Regionalgruppe Tübingen ist seit Januar 2014 Anlaufstelle des C2C e.V. für Interessierte in der Region Tübingen und setzt sich auf vielfältige Weise für die gesellschaftliche Diskussion und Verbreitung der C2C-Ideen sowie für ihre praktische Umsetzung ein. Neben dem internen Austausch und inhaltlichen Diskussionen zu aktuellen Entwicklungen treten wir auch in Kontakt mit anderen (lokalen) Initiativen oder Institutionen (z.B. Schulen, Universität, Stadt). Wir treffen uns regelmäßig, um uns auszutauschen und um gemeinsam Projekte zu entwickeln (z.B. Infostände, Filmabende, Vorträge, Workshops o. Ä.).

Falls du an weiteren Informationen interessiert bist oder mitwirken möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen, uns zu schreiben oder zum nächsten Regionalgruppentreffen vorbeizukommen. Wir freuen uns auf dich :)!

Aktuelles:

10. Juli | 18 Uhr | Runder Tisch "Nachhaltige Mensa und Cafeteria" | Wilhelmstraße 19

17. Juli | 18 Uhr | RG Treffen | Weltethos-Institut

23. Juli | 9.30-12 Uhr | Vernetzungstreffen "Sichbarmachen - Vernetzen - Mitgestalten" | Gemeindehaus Lamm

08. August | 18.30 Uhr | RG Treffen | Alter Botanischer Garten

Teilnahme:

Wenn du mitmachen und dich als Schnuppermitglied anmelden möchtest, geht es hier zum Anmeldeformular Schnuppermitgliedschaft.

Wenn du mitmachen und dich als aktives Mitglied anmelden möchtest, geht es hier zum Anmeldeformular aktive Mitgliedschaft.

Marion Jäger