Die Regionalgruppe Tübingen ist seit Januar 2014 Anlaufstelle des C2C e.V. für Interessierte in der Region Tübingen und setzt sich auf vielfältige Weise für die gesellschaftliche Diskussion und Verbreitung der C2C-Ideen sowie für ihre praktische Umsetzung ein. Neben dem internen Austausch und inhaltlichen Diskussionen zu aktuellen Entwicklungen treten wir auch in Kontakt mit anderen (lokalen) Initiativen oder Institutionen (z.B. Schulen, Universität, Stadt). Wir treffen uns regelmäßig, um uns auszutauschen und um gemeinsam Projekte zu entwickeln (z.B. Infostände, Filmabende, Vorträge, Workshops o. Ä.).

Falls du an weiteren Informationen interessiert bist oder mitwirken möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen, uns zu schreiben oder zum nächsten Regionalgruppentreffen vorbeizukommen. Wir freuen uns auf dich :)!

Aktuelles:

29. Mai | 18 Uhr | RG-Treffen | Weltethos Institut Tübingen, Hintere Grabenstr. 26

5. Juni | 14–16 Uhr | Studium Oecologicum, Blockseminar "Cradle to Cradle – Klimapositiv statt klimaneutral": Vorbereitungstreffen mit den Kursteilnehmer*innen

16. Juni–17. Juni | Studium Oecologicum, Blockseminar "Cradle to Cradle – Klimapositiv statt klimaneutral"

Teilnahme:

Wenn du mitmachen und dich als Mitglied oder Schnuppermitglied anmelden möchtest, geht es hier zum Anmeldeformular *

*Da unsere Prozesse noch nicht vollautomatisiert ablaufen, kann einige Tage dauern bis du von uns eine Begrüßungsmail samt Anmeldebestätigung bekommst. Wir bitten um dein Verständnis.

Philipp Hertling

Marion Jäger