Aktuell gibt es über 30 Regionalgruppen, 4 Bündnisse und mehr als 700 Aktive, die sich bundesweit für die Cradle to Cradle Denkschule engagieren. Unsere Regionalgruppen bieten die Möglichkeit, sich vor Ort über C2C zu informieren und aktiv zu werden. Von studentischen Gruppen bis hin zu überwiegend berufstätigen Aktiven ist alles dabei — Die Vielfalt der Menschen spiegelt sich in den unterschiedlichsten Aktivitäten wieder.

So richtig tief in ein Thema eintauchen? Mit Gleichgesinnten konkrete Projekte umsetzen? Unsere Bündnisse bieten Aktiven die Möglichkeit sich mit ihrer Expertise zu Themen wie Bildung, Bau und Architektur, Naturwissenschaften oder Gestaltung einzubringen und in diesen Bereichen C2C-Wissen voranzubringen. Die ehrenamtlichen Bündnisse entstehen überregional und entwickeln sich stetig weiter.

Unsere Bündnisse:

Unsere Regionalgruppen:

Immer noch neugierig? Dann melde dich hier als Aktives Mitglied an.

Oder richte deine Fragen an: