Unser Selbstverständnis

Das Bündnis Bau und Architektur (BBA) macht C2C zur Selbstverständlichkeit des Bauens.

Wir sind Vermittler*innen und Beförder*innen des Bauens mit positivem Fußabdruck. Dies bringt gesunde Lebensräume für Mensch und Natur hervor.

Wir vernetzen Experten*innen, Aktive und Interessierte. In kreativen Formaten der Zusammenarbeit und öffentlichen Kommunikation schaffen wir Strukturen für Wissens- und Ideenaustausch.

Das Bündnis bewirkt Veränderung mit einem positiven Menschenbild und Kreativität. Dabei kann jeder Mensch ein aktiver Teil sein. Wichtig ist uns eine Gleichbehandlung und Wertschätzung jedes Individuums. Wir gehen achtsam und respektvoll miteinander und unseren Ressourcen im Ehrenamt um. Wir achten die Natur in der wir leben für ihre Schönheit, Vielfalt und Intelligenz. Unabhängigkeit von Parteien, Unternehmen und Interessensverbänden ist für uns elementar.

Das Bündnis Bau und Architektur ermöglicht die Entstehung des ersten Prototyps für ein konsequent umgesetztes Cradle to Cradle - Gebäude!

Positiv Denken - kompromisslos bauen.

29.6 - 1.7.18 | 6. Bündnistreffen Bau und Architektur | Coburg | Anmeldung HIER

* * * * * * * * * * * * *

Du willst im Bündnis Bau & Architektur mitwirken?
Werde Schnupper- oder Aktives Mitglied im C2C e. V. und wähle das Baubündnis als deine Gruppe aus. Dann erhältst du Zugang zu unserer Organisationsplattform PODIO.

Für den schnellen Austausch zwischendurch nutzen wir den Messenger Telegram. Wir haben dort einen Info-Kanal durch den immer kurzfristig mit allen aktuellen Infos versorgt werden. In unserer Diskurs Gruppe diskutieren wir zu aktuellen Themen in der C2C-Bauwelt. Für unseren Newsletter anmelden? HIER KLICKEN

Johannes Stiglmair

Andi Wittmann