Die Regionalgruppe Sundern ist eine von den gestarteten Gruppen und wir suchen noch nach motivierten Pionier*innen, die uns helfen, aus Sundern eine Cradle to Cradle Region zu machen. Wenn du mit anpacken willst, kannst du dich hier ganz unverbindlich als Schnuppermitglied (kostenlos), oder wenn du dir schon sicher bist gleich als aktives Mitglied anmelden (Bitte nicht vergessen die richtige Regionalgruppe auszuwählen). Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf  "Ansprechpartner", um eine Email zu formulieren.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

sundern@c2c-ev.de

Lukas Müller (HSK)