Ehrenamt braucht Anerkennung! Der Cradle to Cradle e.V. ist, seit seiner Gründung im Jahre 2012, bereits mehrfach für sein vielfältiges Engagement im Bereich der Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden.

Websticker_HeHe_2
HelferHerzen-Preisträger
Die Initiative HelferHerzen will zeigen, wie vielfältig Engagement sein kann und wie viel es bewirkt. Deshalb vergeben der Naturschutzbund Deutschland, der Deutsche Kinderschutzbund, die Deutsche UNESCO-Kommission und dm gemeinsam den dm-Preis für Engagement.
bcm_UZ_hoch_RGB-1030x990
Best of Content Marketing Award
Mit unserer ersten Ausgabe des Nährstoff Magazins haben wir den Best of Content Marketing Award (BCM) in der Kategorie Green Publishing gewonnen. Der BCM ist der größte Wettbewerb für inhaltsgetriebene Unternehmenskommunikation in Europa.
RNE_Werkstatt N_projekt16_ausge_rgb
„Werkstatt N-Projekt 2016“ ausgezeichnet durch den Nachhaltigkeitsrat der Bundesregierung
Werkstatt N ist das Qualitätssiegel für nachhaltige Projekte und Impulse des Nachhaltigkeitsrats der Bundesregierung und prämiert jährlich die 100 innovativsten Einreichungen.
greenme
Gewinner Green Me Filmfestival (29 – 31. Januar 2016 in Berlin)
Mit dem Erklärvideo zum Thema Cradle to Cradle sind wir der Preisträger auf dem 9. Green Me Filmfestival in der Kategorie „Best Online Film“! Das Video wurde ehrenamtlich von unserer Freiberger Regionalgruppe entwickelt und umgesetzt. Hier findet ihr den Link zum Youtube-Video: Erklärvideo zu Cradle to Cradle
Logo_ImPose-Award
Gewinner ImPose Award 2015
Der ImPose Charity Award wird an öffentliche Personen für ihr ökologisches und soziales Engagement verliehen.
award_logo_200x163
Finalist Act Now Youth Award 2015
Der Act Now Youth Award zeichnet Jugendliche, Vereine und Initiativen aus, die sich für eine bessere Welt einsetzen.