• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Cradle to Cradle Starterseminar #2

18. Januar 2015 um 10:0018:00

Egal ob neu Interessierte oder bereits Aktive – das Starterseminar ist ein eintägiger Intensiv-Workshop für alle, die Zeit und Lust haben tiefer in das Thema Cradle to Cradle einzutauchen und andere Interessierte und Aktive kennenzulernen. Das Starterseminar #1 fand bereits im November 2014 statt und war laut der Teilnehmer und Trainer ein voller Erfolg. Nun steht der nächste Termin fest:

Wann: Am 18.01. von 10 bis 18 Uhr
Wo: An der Technischen Universität Hamburg-Harburg

Durchgeführt wird der kostenlose Workshop ehrenamtlich von zwei Cradle to Cradle Trainern, die zunächst einen Einführungsvortrag über Cradle to Cradle halten, um alle auf einen Stand zu bringen. Im weiteren Verlauf schließen sich ineraktive Module zu den Themen Zertifizierung, Produktbeispiele, Kritische Fragen, der C2C e.V. etc. an.

Interesse? Dann melde dich an unter .

Wir freuen uns auf dich!

Das Trainer-Team

Datum: