CRADLE TO CRADLE CONGRESS 2020

31. Januar 20201. Februar 2020

Cradle to Cradle Congress goes Berlin!

2020 kommt der Cradle to Cradle Congress – das Festival of Innovation & Change – erstmals nach Berlin. Mit Cradle to Cradle, innovativen Ideen und Know-How gemeinsam die Welt verändern: Das ist unser Ziel! Deswegen haben wir 2014 den internationalen Cradle to Cradle Congress ins Leben gerufen – und nach 5 erfolgreichen Jahren an der Leuphana Universität in Lüneburg kommt er als nächstes nach Berlin! Der Congress bietet als weltweit größte Plattform zu C2C nun einen Treffpunkt für Changemaker in der Hauptstadt Deutschlands! Dafür öffnen wir in der Urania Berlin die Türen und bieten der C2C-Community in Foren, Vorträgen und Workshops Raum für Austausch und Vernetzung.

Beim Congress haben Sie Zugang zu einem spannenden Mix aus Praxis- und Fachwissen aus erster Hand. Renommierte Akteur*innen aus Wirtschaft, Wissenschaft, Bildung, Politik und Gesellschaft bringen Sie auf den aktuellsten Stand. Freuen Sie sich auf lösungsorientierte und praxiserprobte Methoden und Lösungsansätze nach C2C.

Auf dem C2C Congress 2020 setzen wir uns mit dem Special Track „Food“ in den unterschiedlichsten Formaten näher auseinander. Schauen Sie sich gemeinsam mit uns die Themen Landwirtschaft, kreislauffähige Verpackungen und Supply-Chain genauer an. Aber auch Themen wie Bau & Architektur, Textil, Printing und Digitalisierung kommen natürlich nicht zu kurz.

Der C2C Congress ist ein Pflichttermin für alle, die eine echte Kreislaufwirtschaft nach C2C etablieren wollen. Wir zeigen, dass sich Umweltschutz und Wirtschaftswachstum nicht ausschließen. Der Congress vereint Inspiration, Fachwissen, Praxisbeispiele und die C2C-Community – Nutzen sie den Congress, um ihr Wissen zu erweitern, um sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und zu vernetzen! Seien sie Teil der C2C-Community und verändern mit uns die Welt!

Beginn:
31. Januar 2020