Die Regionalgruppe Augsburg ist erfolgreich gestartet. In einem lebendigen Kick-off fanden sich Mitte April motivierten Pionier*innen, die aus Augsburg eine Cradle to Cradle Region machen werden. Wir treffen uns jeweils am 3. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im AKTI:F Café, Klinkertorstr. 1, 86152 Augsburg.

Nächstes Treffen ist am 19. Dezember 2018. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Mitglied werden?

Wenn du mit anpacken willst, kannst du dich hier ganz unverbindlich als Schnuppermitglied (kostenlos), oder wenn du dir schon sicher bist gleich als aktives Mitglied anmelden (Bitte nicht vergessen die richtige Regionalgruppe auszuwählen). Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf  "Ansprechpartner", um eine Email zu formulieren.

Du willst gleich mitmachen?
Dann klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Sylvia Schaab

Maximilian Fischer