Treffen der Regionalgruppe:

27.09.2018 18:30 Uhr in der BBS I Uelzen:

Berufsbildende Schulen I, Scharnhorststraße 10,

29525 Uelzen

(jeden 4. Donnerstag im Monat außerhalb der Ferien in Niedersachsen)

Viele sonnige Grüße und bis dahin, wir freuen uns auf Euch!

Lukas und Bärbel Drave

Die Regionalgruppe Drögennottorf ist eine von den gestarteten Gruppen und wir suchen noch nach motivierten Pionier*innen, die uns helfen, aus Drögennottorf eine Cradle to Cradle Region zu machen. Wenn du mit anpacken willst, kannst du dich hier ganz unverbindlich als Schnuppermitglied (kostenlos), oder wenn du dir schon sicher bist gleich als aktives Mitglied anmelden (Bitte nicht vergessen die richtige Regionalgruppe auszuwählen). Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf  "Ansprechpartner", um eine Email zu formulieren.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Bärbel Drave