Herzlichen Willkommen in der Regionalgruppe Hannover des Cradle to Cradle e.V.!

Wir sind eine bunte Mischung aus Cradle to Cradle Begeisterten, die das Cradle to Cradle Konzept in Hannover sowohl verbreiten als auch umsetzen wollen.

Seit März 2018 ist die Regionalgruppe aktiv und trifft sich 1x im Monat, um sich gegenseitig zu bilden und die nächsten Aktionen zu planen und umzusetzen.

Regionalgruppentreffen

Wir treffen uns am 1. Donnerstag im Monat in der Fröbelstraße 5, 18:30-20:30, im Seminarraum des Wohnprojekts in Linden (nahe der Limmerstraße, Haltestelle Leinaustr.). Im Anschluss können wir gern zusammen was trinken gehen!

Nach einer Begrüßung und Vorstellung der Anwesenden beginnen wir mit einem thematisch passenden Impulsvortrag. Im Anschluss entsteht meist ein angeregter Austausch, bei dem es keine dummen Fragen gibt.
Danach stellen wir die momentanen Projekte vor und planen die Vorgehensweise und Arbeitsschritte, die wir gemeinsam bewältigen wollen.
Je nach Stärken und Interessen der Aktiven werden unterschiedliche Projekte geplant, so dass jeder seine eigene Motivation einbringen kann.