-----AKTUELL: AUSSTELLUNGSERÖFFNUNG AM 24.10.2020-----

Moin Freigeist,

willkommen auf unserer Regionalgruppenseite. Im November 2016 haben wir uns gegründet und sind seit dem dabei, eine kreislauffähige Ressourcen- und Gesellschaftskultur in Holzminden anzuregen.

Du bist herzlich dazu eingeladen, als aktives Mitglied dich an der Verbreitung und Umsetzung der Idee zu beteiligen - eine Schnuppermitgliedschaft ist auch möglich. Falls du vorher noch Fragen hast, dann schreibe uns einfach eine Mail an die unten stehende Adresse.

Cradle to Cradle, ist ein Verein, der sich der nachhaltigen und umweltfreundlichen Herstellung und Wiederverwertung von Produkten versprochen hat. Vor allem Aufklärungsarbeit wird in der Regionalgruppe Holzminden großgeschrieben, aber auch die Umsetzung kleinerer und größerer Projekte und Ideen stehen im Vordergrund.

Hast du selber eine Idee oder möchtest bei einem unserer Projekte dabei sein? Wir treffen uns in der Regel alle 2 Wochen. Schreib uns gerne eine Mail und wir halten dich auf dem aktuellen Stand unserer Termine.

Du willst einfach mitmachen?

Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich! Deine Regionalgruppe Holzminden

Unsere aktuelle E-Mail Adresse: