Termine:

RG-Treffen

Ort: Wiederitzscher Str. 21 in Leipzig-Gohlis, bitte bei Familie Wobser klingeln

• Donnerstag, 04. Juli 2019, 20:00 Uhr
    • Agenda:
      • CheckIn & Vorstellung neuer Mitglieder (10 min)
      • Timekeeper & Stimmungswächter für den Abend festlegen (2 min)
      • Auswertung Ökofete (15 - 30 min)
      • Testvortrag ? (10 min)
      • Infostand-Planung 2019
        Kandidaten: Biohof, TKH, Messe "veggienale & fairgoods" (Einladung vorliegend!) (15 min)
      • Weitere Treffen & Raumfrage (10 min)
      • Sonstiges (5 min)
      • CheckOut (5 min)

Andere Termine

• Zur Zeit keine.

.

Falls du vorher noch Fragen hast, klicke bitte unten rechts auf  "Ansprechpartner", um uns eine Email zu senden.

Rückblick

• 1. Dezember 2018: Zusammen mit den anderen sächsichen Regionalgruppen in Dresden und Chemnitz: C2C Workshop auf dem 12. Sächsischen Klimakongress 2018 .
  • Infostände auf der "Leipziger Ökofete", dem "Tag des kreativen Hofes", dem "Netzwerk21" Kongress in Dessau sowie dem "12. Sächsichen Klimakongress".
  • Verschiedene Einzelberatungen zum Thema C2C.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Christian Schmidt-Gütter