Termine:

RG-Email: leipzig.rg AT c2c-ev.de

Der "Ansprechpartner"-Link am Seitenende sendet Emails ins Nirwana - bitte *nicht* benutzen !

RG-Treffen

• Das nächste RG-Treffen wird bei Bedarf vereinbart und hier kommuniziert. Dies wird voraussichtlich Februar 2020 geschehen.

Andere Termine

• 16. Januar 2020: C2C im Rahmen der Ringvorlesung "Wege aus der Klimakrise - Zukunft gestalten lernen"; Thema: "Cradle to Cradle – Umdenken für einen positiven Fußabdruck"
    Ort: Universität Leipzig, Universitätsstr. 3, 04109 Leipzig, (Seminargebäude Hauptcampus), Seminarraum S 202
    Zeit: 19:15 Uhr bis 20:45 Uhr
  • 12. Februar 2020: C2C-Workshop im LeipzigZimmer: Wir entwickeln ein Alltagsprodukt neu nach C2C-Kriterien
    Ort: LeipzigZimmer in der Stadtbibliothek, Wilhelm-Leuschner-Platz 10/11, 04107 Leipzig
    Zeit: 17 - 19 Uhr
  • 12. Juni 2020: Monika Griefahn wird um 19 Uhr im Rahmen des studium universale an der Universität Leipzig das C2C-Prinzip erklären.
    (Der genaue Ort wird hier veröffentlicht, sobald er uns bekannt ist.)

.

Falls du vorher noch Fragen hast, klicke bitte unten rechts auf  "Ansprechpartner", um uns eine Email zu senden.

• 16. Juni 2019: Infostand "Ökofete".
  • 1. Dezember 2018: Zusammen mit den anderen sächsichen Regionalgruppen in Dresden und Chemnitz: C2C Workshop auf dem 12. Sächsischen Klimakongress 2018 .
  • Infostände auf der "Leipziger Ökofete", dem "Tag des kreativen Hofes", dem "Netzwerk21" Kongress in Dessau sowie dem "12. Sächsichen Klimakongress".
  • Verschiedene Einzelberatungen zum Thema C2C.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Christian Schmidt-Gütter