Kontakt:
RG-Email (NEU!): leipzig AT ehrenamt.c2c.ngo

Termine:

RG-Treffen

• Unsere Regionalgruppentreffen werden bis auf Weiteres jeweils am 18. eines Monats um 18 Uhr stattfinden. Ausnahme: Fällt der Tag auf ein Wochenende (Sa/So) oder einen gesetzlichen Feiertag, dann treffen wir uns am darauffolgenden Werktag.
    • Das nächste RG-Treffen findet somit am Freitag, den 18. Dezember 2020 um 18 Uhr statt - wieder online mittels ZOOM.

.

Falls du vorher noch Fragen hast, schreibe uns einfach eine Email (Adresse siehe oben).

Rückblick

• 20. Juli 2020 (als Beitrag zur Digitalen Leipziger Ökofete 2020): Online-Paneldiskussion "Kreislauffähige Verpackungen in Corona-Zeiten" (ZOOM);
    Link zur Videoaufzeichnung
  • Der Bauzirkel hatte Anfang Juni 2020 einen mehrtägigen Workshop in Lastau veranstaltet - dieses Video enthält einige Impressionen davon.
  • 12. Februar 2020: C2C-Workshop im "LeipzigZimmer" (Stadtbibliothek): C2C-Produktentwicklung
  • 16. Januar 2020: C2C-Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung "Wege aus der Klimakrise - Zukunft gestalten lernen";
    Link zum Vortragsskript
  • 16. Juni 2019: Infostand "Ökofete".
  • 1. Dezember 2018: Zusammen mit den anderen sächsichen Regionalgruppen in Dresden und Chemnitz: C2C Workshop auf dem 12. Sächsischen Klimakongress 2018 .
  • Infostände auf der "Leipziger Ökofete", dem "Tag des kreativen Hofes", dem "Netzwerk21" Kongress in Dessau sowie dem "12. Sächsichen Klimakongress".
  • Verschiedene Einzelberatungen zum Thema C2C.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!