Hast Du Lust, aus Regensburg eine Cradle to Cradle Region zu machen? Dann schließe dich uns an!

Die kommenden Treffen sind

Filmabend mit Diskussion am 11.12.2018 ab 18 Uhr in der Transition Base (Keplerstraße 6)

Wir freuen uns auf neue Gesichter! Einfach kurz Bescheid geben, wenn Interesse besteht, dann können wir sagen, wo genau das nächste Treffen stattfindet.

Du hast Lust, mal vorbeizukommen, aber keine Zeit zu den angegebenen Terminen? Wir finden eine Lösung! Melde dich einfach unter regensburg@c2c-ev.de.

Was haben wir vor?

Da einige von uns an der OTH studieren, setzen wir uns für mehr Nachhaltigkeit und Vielfalt am Campus ein. Zum Beispiel, indem wir alltägliche Dinge hinterfragen: Welches Papier wollen wir in den Druckern, mit welchen Putzmitteln soll (oder kann) an der OTH gereinigt werden? Auch in unseren Arbeitgeberfirmen können wir diese Themen anbringen.

Um neue Gebäude zu bauen, werden überall am Campus Bäume gefällt. Das können wir nicht verhindern, aber vielleicht können wir Insektenhotels bauen und langfristig neue Bäume pflanzen, Beete anlegen oder Bienenstöcke aufstellen.

Wir haben noch viele weitere Ideen, aber natürlich gilt: Je mehr Personen wir sind, desto mehr können wir umsetzen und bewirken!

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen, ... melde dich einfach unter regensburg@c2c-ev.de!

Du willst mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Katja Klose

Michael Weissgerber