Die Regionalgruppe Tübingen ist seit Januar 2014 Anlaufstelle des C2C e.V. für Interessierte in der Region Tübingen und setzt sich auf vielfältige Weise für die gesellschaftliche Diskussion und Verbreitung der C2C-Ideen sowie für ihre praktische Umsetzung ein. Neben dem internen Austausch und inhaltlichen Diskussionen zu aktuellen Entwicklungen treten wir auch in Kontakt mit anderen (lokalen) Initiativen oder Institutionen (z.B. Schulen, Universität, Stadt). Wir treffen uns regelmäßig, um uns auszutauschen und um gemeinsam Projekte zu entwickeln (z.B. Infostände, Filmabende, Vorträge, Workshops o. Ä.).

Falls du an weiteren Informationen interessiert bist oder mitwirken möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen, uns zu schreiben oder zum nächsten Regionalgruppentreffen vorbeizukommen. Wir freuen uns auf dich :)!

Aktuelles:

16. November 2018 |  C2C-Workshop für Schüler*innen im Rahmen der Umwelttage | Kepler-Gymnasium

13. November 2018 | 18.15 Uhr | RG-Treffen | Weltethos-Institut

27. Oktober 2018 | 17.30-19.30 Uhr | Infostand beim Markt der Vereine | LTT Tübingen

23. Oktober 2018 | 18.15 Uhr | RG-Treffen | Weltethos-Institut Tübingen

03. Oktober 2018 | 14-17 Uhr | Workshop für Studierende bei der Week of Links | Uni Tübingen

05. September 2018 | 18 Uhr | RG-Treffen | Alter Botanischer Garten

08. August 2018 | 18.30 Uhr | RG-Treffen | Alter Botanischer Garten

23. Juli 2018 | 9.30-12 Uhr | Vernetzungstreffen "Sichbarmachen - Vernetzen - Mitgestalten" | Gemeindehaus Lamm

17. Juli 2018 | 18 Uhr | RG-Treffen | Weltethos-Institut

10. Juli 2018 | 18 Uhr | Runder Tisch "Nachhaltige Mensa und Cafeteria" | Wilhelmstraße 19

Teilnahme:

Wenn du mitmachen und dich als Schnuppermitglied anmelden möchtest, geht es hier zum Anmeldeformular Schnuppermitgliedschaft.

Wenn du mitmachen und dich als aktives Mitglied anmelden möchtest, geht es hier zum Anmeldeformular aktive Mitgliedschaft.

Marion Jäger

Larissa Specht