Die Regionalgruppe Freiburg ist eine der neueren Regionalgruppen und wir freuen uns auf motivierte Pionier*innen, die uns helfen, aus Freiburg eine Cradle to Cradle Region zu machen. Wenn du mit anpacken willst, kannst du dich hier ganz unverbindlich als Schnuppermitglied (kostenlos), oder wenn du dir schon sicher bist gleich als aktives Mitglied anmelden (Bitte nicht vergessen die richtige Regionalgruppe auszuwählen). Falls du vorher noch Fragen hast, klicke unten rechts auf  "Ansprechpartner", um eine Email zu formulieren.

Du willst einfach mitmachen?
Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns auf Dich! Dein Regionalgruppenteam

Unsere Aktuelle E-Mail Adresse: freiburg.rg@c2c-ev.de

Unsere Veranstaltungen sind offen für alle!

Nach den Sommerferien freuen wir uns auf den nächsten After Work Stammtisch mit Euch!

Mittwoch 18. September 2019 | 20 Uhr | C2C After Work Stammtisch. SEI DABEI und erfahre mehr von der C2C Regionalgruppe und C2C Community. LERNE neue Leute kennen und tausche dich über C2C aus | Wo: Adelhaus, Adelhauserstr. 29-31, 79098 Freiburg, http://adelhaus.bio/wo-wir-sind/

Martin Quernheim

Kerstin Bartel