Sie fühlen sich der C2C Denkschule und unserer gemeinnützigen Arbeit verbunden und möchten uns bei unserer Bildungs- und Vernetzungsarbeit für einen positiven Fußabdruck substanziell unterstützen?

Um die Qualität der Arbeit der Cradle to Cradle NGO sicherzustellen hat der Vorstand den Stifterkreis als Möglichkeit der Unterstützung ins Leben zu rufen.

Zur Unterstützung im Rahmen des Cradle to Cradle NGO Stifterkreises ist eine jährliche Spende in Höhe von mindestens 5.000€ erforderlich. Als Anerkennung für das Engagement werden die Mitglieder des C2C NGO Stifterkreises einmal im Jahr zu einer Veranstaltung eingeladen. Bei diesen Treffen werden die Aktivitäten der Organisation vorgestellt und Kamingespräche mit den Gästen geführt. Ferner wird über Ereignisse informiert und zu Veranstaltungen eingeladen.

Die Cradle to Cradle NGO bedankt sich herzlich für die finanzielle Unterstützung, die unsere grundlegende Arbeit erst möglich macht.

Neben anonymen Spendern, die aus persönlichen Gründen nicht genannt werden möchten, werden wir hier künftig Personen namentlich nennen, die zum Stifterkreis gehören.

Bei Interesse an der Mitgliedschaft im Cradle to Cradle NGO Stifterkreis beraten wir Sie gerne. Wenden Sie sich bitte direkt an den Vorstand über:

Tel.: +49 (0) 30 2205 4990
monika_rund