Herzlich willkommen bei der Regionalgruppe WIEN der Cradle to Cradle NGO!

Wir wollen aktiv den Gedanken einer tatsächlich nachhaltigen Welt nach dem Cradle to Cradle Konzept verbreiten und dessen Umsetzung voranbringen.

Dafür treffen wir uns regelmäßig zu Regionalgruppentreffen und weiteren Aktivitäten. Hier findest du Informationen zu Themen, Projekten, Veranstaltungen und den Aktiven der C2C-Regionalgruppe Wien.

Für die Öffentlichkeit bieten wir Folgendes zum Thema Cradle to Cradle an:

• Vernetzungstreffen
  • Vorträge
  • Workshops
  • Infostände
  • Diskussionsrunden
  • diverse Projekt

Dabei gehen wir auch gerne auf individuelle Wünsche ein und vernetzen Euch bei Interesse mit weiteren spannenden, regionalen Akteuren.

Wir arbeiten alle ehrenamtlich in der Regionalgruppe. Die gemeinnützige C2C NGO ist vollständig spendenbasiert - wir freuen uns daher über deine Spende (GLS BANK: DE74 4306 0967 2036 5496 00).

Selbst aktiv werden

Wenn du Genaueres erfahren oder selbst mitwirken möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen! Melde dich einfach bei unseren Sprecherinnen Rapheala & Kate unter und/oder komm zum nächsten Treffen der Regionalgruppe hier in Wien. Als Mitglied profitierst du nicht nur von einer Menge neuer Kontakte, Infos, Tools und Möglichkeiten, sondern unterstützt die NGO und vor allem unsere Regionalgruppe dabei, einen positiven Fußabdruck auf unserem Planeten zu hinterlassen.

Regionalgruppentreffen (RG-Treffen)

Wir treffen uns intern alle zwei Wochen - die Location wird vorher bekannt gegeben. Hier sprechen wir über Aktuelles aus der NGO und bilden uns durch Expert*innenenvorträge, kleine Schulungen oder Exkursionen weiter. Außerdem bieten die Treffen Raum sich zu vernetzen, an laufenden Aktionen mitzuwirken oder Mitstreiter*innen für eigene Projekte zu gewinnen.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

... let’s move forward and bring it back to the cradle!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Teilnahme

Wenn du vorab keine Fragen an uns hast und gleich Mitglied werden möchtest, findest du HIER Informationen und das Anmeldeformular zur Schnuppermitgliedschaft.

Wir freuen uns von dir zu hören!