Herzlich willkommen und Servus bei der Regionalgruppe WIEN der Cradle to Cradle NGO!

Wir wollen aktiv den Gedanken einer tatsächlich nachhaltigen Welt nach dem Cradle to Cradle Konzept verbreiten und dessen Umsetzung voranbringen. Dafür treffen wir uns regelmäßig zu Regionalgruppentreffen und weiteren Aktivitäten. Hier findest du Informationen zu Themen, Projekten, Veranstaltungen und den Aktiven der C2C-Regionalgruppe Wien.

27. & 28. November 2020 - 1. Wr. Mehrwegmesse
Besucht unseren Messestand, nehmt an unseren Workshops teil und vernetzt euch mit spannenden Akteuren!

14. April 2021 - Kooperation mit DesignAustria

16. April 2021 - Zukunftswerkstatt an der FH Wr. Neustadt Campus Wieselburg

Regionalgruppentreffen (RG-Treffen)

Wir treffen uns intern alle zwei Wochen - abwechselnd digital und in Person. Hier sprechen wir über Aktuelles aus der NGO und bilden uns durch Expert*innenenvorträge, kleine Schulungen oder Exkursionen weiter. Außerdem bieten die Treffen Raum sich zu vernetzen, an laufenden Aktionen mitzuwirken oder Mitstreiter*innen für eigene Projekte zu gewinnen.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

... let’s move forward and bring it back to the cradle!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Werde Teil der RG Wien

Wenn du Genaueres erfahren oder selbst mitwirken möchtest, bist du herzlich dazu eingeladen! Melde dich einfach bei unseren Sprecherinnen Rapheala Hellmayr & Kate Sowa unter . Als Mitglied profitierst du nicht nur von einer Menge neuer Kontakte, Infos, Tools und Möglichkeiten, sondern unterstützt die NGO und vor allem unsere Regionalgruppe dabei, einen positiven Fußabdruck auf unserem Planeten zu hinterlassen.

Wenn du vorab keine Fragen an uns hast und gleich Mitglied werden möchtest, findest du HIER Informationen und das Anmeldeformular zur Schnuppermitgliedschaft.

Wir arbeiten alle ehrenamtlich in der Regionalgruppe. Die gemeinnützige C2C NGO ist vollständig spendenbasiert - wir freuen uns daher über deine Spende (GLS BANK: DE74 4306 0967 2036 5496 00).

Bleibe am Laufenden

Abonniere sehr gerne unseren RG Wien Newsletter unter folgendem Link: Newsletter abonnieren. Folge uns auch gerne auf Instagram und Facebook!

Wir freuen uns von dir zu hören!

Deine RG Wien